Анонс третьего тура турнира памяти Николая Кудрицкого

0
256

УФК U-17 — ФК «Днепрагро» (Синельниково)
«Олимпийские Резервы» откроют третий круг встречей двух аутсайдеров по итогам первых туров, ведь на двоих команды набрали всего одно очко. «УФК» смогли удержать ничью в матче первого тура против ФК «Маолдиса», после чего проиграли 1-4 «Скоруку». «Днепрагро» же в свою очередь встретился с двумя фаворитами турнира и не смогли даже и близко подобраться к оппонентам, дважды проиграв в три мяча. Команды будут лезть вон из кожи, чтобы добыть первую победу в рамках розыгрыша турнира памяти Николая Кудрицкого.

«ВПК-Агро» (Магдалиновский р-н) — ФК «Петриковка»
Эта игра может по праву считаться не только центральным матчем тура, но и всего турнира. Между этими командами было уже много легендарных для Днепропетровской области противостояний и нет ни единого сомнения, что и в эту субботу в 13:30 на «Молодежном Парке» нас ожидает очередной значимый для нашего футбола матч. «ВПК-Агро» подходят к этому матчу с очень хорошими показателями: они в доминирующей манере победили двух матчах. В каждом из них, магдалиновцы забили своим оппонентам по три мяча, сохранив при этом свои ворота в целости и сохранности. «Петриковка» же, в свою очередь, в первом туре сыграла вничью со «Скоруком», после чего разгромила 5-1 «Днепрагро» и явно не собирается пасти задних в матче с принципиальным соперником.

ФК «Маолдис» — ФК «Скорук» (Томаковка)
Этот матч, в отличии от первых двух, состоится в среду. Еще одним отличием от предыдущих поединков является то, что в этом матче можно выделить явного фаворита. «Скорук» по итогам первых двух туров выглядит гораздо предпочтительней. Это можно увидеть по очной встрече с «УФК», ведь если «Маолдис» сыграли с ними вничью, то гости уверенно разобрали их на детали. Но это совсем не гарантирует футболистам «Скорука» легкую победу, ведь «Маолдис» уже неоднократно демонстрировал свои бойцовские качества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ