Итоги третьего тура турнира памяти Николая Кудрицкого

0
492

Первым из описанных ниже матчей, станет вынесенная на прошлую среду игра

ФК «Маолдис» — «ВПК-Агро» (Магдалиновский район)
Несмотря на огромный потенциал и довольно успешную игру в турнире памяти Максима Белого, в матче с «ВПК-Агро» молодые футболисты «Маолдиса» не смогли противопоставить опытным оппонентам совсем ничего. Благодаря классу и подбору игроков номинальные гости с первых же минут забрали мяч и инициативу, что уже на 11-ой минуте привело к голу. Но магдалиновцев это и близко не остановило, они спокойно контролировали ход матча вплоть до финального свистка, а также успели отличиться во втором тайме еще дважды.

«УФК U-17» — «Днепрагро» (Синельниково)
Следующими играли команды, которые до этого еще чувствовали вкуса побед на турнире памяти Кудрицкого, что очень повлияло на их мотивацию и позволило нам увидеть ярчайший матч. Первый тайм начался с жесткой и бескомпромиссной борьбы и первый забитый мяч мы увидели в середине первого тайма: в ворота «Днепрагро» гол забил Дмитрий Кабеза. Вплоть до свистка на перерыв голевых атак мы больше не увидели, но сразу после него все тот же Дмитрий Кабеза удвоил преимущество молодой команды. После чего мы стали свидетелями характера синельниковцев, они сперва обменялись мячами с «УФК», а ближе к концу матча, уступая 1:3, начали откровенный штурм ворот своих оппонентов. И эта масса атак привела к забитому голу, но всего за несколько минут до конца матча «УФК» заработали пенальти. Вместо того, что бы поставить точку в матче, молодые футболисты не только не реализовали пенальти, но еще и дали «Днепрагро» сравнять счет. Итогом этого феноменального по накалу эмоций матча стал счет 3:3.

«ВПК-Агро» (Магдалиновский район) —  ФК «Петриковка»
Вот так плавно мы и подошли к, вероятно, центральному матчу турнира. И сама игра оправдала ожидания: мы увидели отличный футбол в исполнении двух мастеровитых команд. Матч не был богат на опасные моменты, ведь обе команды боялись допустить критическую ошибку, которая могла бы привести к потере важнейших очков. Но закончится нулевой ничьей этому матчу все же было не суждено. За несколько минут до конца поединка «ВПК-Агро» заработали опасный штрафной и после подачи один из игроков смог переправить мяч в ворота «Петриковки» и вырвать важнейшие 3 очка. Отдельно стоит отметить защитников и вратаря магдалиновцев: 0 пропущенных голов за три матча и уверенное первое место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ