«Перемога», «Скорук» и «Атриум» добывают важные победы. «Петриковка» ещё на шаг ближе к «Малому Кубку»

0
203

09.03.19. 10:30. Стадион «Молодёжный парк», «Большой Кубок».

«Энергия» (Днепр) — «Скорук» (Томаковка) — 0:2 (0:2)

Голы: Щербина Ярослав, 2`, Добреля Владимир, 18`(автогол).

Предупреждения: Белый Олег, 60`.

В непростом матче «Скорук» достаточно уверенно обыгрывает «Энергию» 2:0 и продолжает шествие к Кубку Н.Кудрицкого. Ещё в самом начале 1-го тайма Ярослав Щербина реализовал 11-й удар, а через 15 минут Владимир Добреля срезал мяч в свои ворота. Этого запаса хватило томаковцам, чтоб удержать столь важную победу. Впереди у команды Александра Степанова осталась очень важная игра против своего главного конкурента — «ВПК-АГРО», которая может стать в какой-то мере и «золотой». Но пока рано загадывать, так как конкуренты тоже не дремлют и берут свои очки и турнирная таблица пока запутанная.

 

09.03.19. 12:00. Стадион «Молодёжный парк», «Монтажник».

«Скиф» (Днепр) — «Атриум» (Павлоград) — 0:1 (0:0)

Голы: Азовский Алекксандр, 65`.

Предупреждения: Дворяненко Александр, 79` — Демьяновский Кирилл, 68`, Боженар Даниил, 73`, Дрозд Евгений, 79`.

Удаления: Демидов Артур, 13`(ФК «Скиф»), Дрозд Евгений, 79`(ФК «Атриум»).

Напряженный матч выдался для обеих команд. «Скифу» прекрасно знакомо это поле и парни на нём чувствуют себя уверенно, не давая сопернику практически ничего создать у своих ворот. Ещё и досадное удаление в самом начале матча для хозяев подкосило их планы: Артур Демидов очень грубо сыграл шипами в область лица Владлену Нормании и арбитр матча Павел Попов закономерно удалил провинившегося с поля. Это удаление должно было помочь «Атриуму», но павлоградцы сбились на короткий средний пас, расшатывая оборону днепрян, но до опасных моментов дело особо не доходило. Во второй половине Константин Боженар провёл несколько удачных замен и как раз 2 игрока вишедшие на замену и сделали гол: Евгений Дрозд с Александром Азовским разыграли хорошую комбинацию, и последний покатил с носка  между ног вратарю. До конца встречи счёт мог увеличить Боженар, но Даниил почему-то в одно касание не захотел завершать эпизод, хотя ворота были уже пустыми. Вингер на замахе убрал защитника, но неудачно распорядился моментом, ещё и получил обидную жёлтую карточку, опасно вкатившись в соперника, который героически спас свою команду от 2-го мяча. На последних минутах не смогли доиграть встречу в полном составе и футболисты «Атриума»: Дрозд Евгений грубо выразился в адрес арбитра, за что и увидел перед собой «красный свет». В итоге — 1:0 и павлоградцы продолжают борьбу за призовую тройку Кубка Н.Кудрицкого. 

 

09.03.19. 14:00. Стадион «Олимпийские резервы», «Большой Кубок».

СК «Днепр-1-Борисфен» — ФК «Перемога» (Днепр) — 0:1 (0:1)

Голы: Дибривный Николай, 3`.

Предупреждения: Крохмаль Александр, 18`, Федорченко Игорь, 24` — Прокопенко Владислав, 16`.

Минимальная виктория «Перемоги»! Очень непростой выдался матч для команд, особенно для СК»Днепр-1-Борисфена», так как в начале поединка Дибривный отправил их в небольшой нокдаун. Александр Брыль отдал классную длинную передачу на Николая, тот избежал вне игры и уверенно реализовал выход 1 на 1 с вратарём. До конца матча на поле шла нешуточная борьба на каждом участке поля и счёт скорее мог стать крупнее, чем сравняться, но свои моменты «Перемога» не реализовала, но и ворота свои сохранила на замке.

 

09.03.19. 15:00. Стадион «Молодёжный парк», «Малый Кубок».

«Легионер» (Днепр) — ФК «Маолдис» (Днепр) — 1:1 (1:1)

Голы: Ньярко Мишель, 34` — Киселёв Егор, 13`(пен.).

Предупреждения: Овусу Самуель, 13`, Мишель Ньярко, 19`, Фергюсон Джеймс, 47` — Новиков Илья, 57`.

Этой ничьей «Маолдис» закрыл себе шансы на победу в Малом Кубке Н.Кудрицкого. Игра вышла равной и боевой, что и отобразил итоговый счёт на табло. «Легионер» же после этой ничьи имеет шансы уйти с последнего места турнирной таблицы, но в перенесённой игре им нужно обязательно обыгрывать «Петриковку».

 

09.03.19. 17:00. Стадион «Молодёжный парк», «Малый Кубок».

«Днепрагро» (Синельниково) — ФК «Петриковка» — 2:3 (0:1)

Голы: Рубцов Александр, 40`, Яковенко Виталий, 49`, 57` — Радиончик Александр, 72`, Журавель Михаил, 78`.

Предупреждения: Джафаров Нурлан, 29`, Смоляков Владислав, 45` (оба ФК «Петриковка»).

Как мы и предполагали «Петриковка» добыла уверенную победу и приблизилась к победе в Малом Кубке. Хотя синельниковцы в конце матча пополоскали нервы подопечным Андрея Гаврюшова. Ведя уверенно 3:0, петриковцы умудрились за 6 минут пропустить дважды и сделать нервную концовку для самих себя. Но счёт не изменился и теперь в перенесённой игре против «Легионера» «Петриковке» достаточно не проиграть, чтоб подняться на 1 место турнирки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ