Суперлига Днепропетровской области. 4 тур. Анонс матчей

1
364

11.05.19. 15:00. Суперлига. 4 тур. ст. «Строитель», Кривой Рог

ФК «Лозоватка» (Криворожский р-н) — «Энергия» (Днепр)

Центральный матч этих выходных! «Лозоватка» пока не набрала ни единого очка в турнире, но команда с традициями и очень амбициозна. Поэтому, «Энергию» ждёт очень непростой и сложный выезд, но подопечные Дениса Барвинка в хорошем настроении, разгромив в прошлом туре 3:0 «Авангард» с Покрова. Поэтому ожидается очень интересный матч, в котором хозяева будут небольшими фаворитами противостояния.   

 

11.05.19. 16:00. Суперлига. 4 тур. ст. «Локомотив», Синельниково

«Днепрагро» (Синельниково) — «Скиф» (Днепр)

Первая домашняя игра для синельниковцев. «Днепрагро» принимает «Скиф», с которым находится рядом в турнирной таблице. Но у хозяев сыграна только 1 игра, поэтому именно они выглядят предпочтительнее, как по составу, так и по игре, которую команды демонстрируют на старте турнира. 

 

12.05.19. 16:00. Суперлига. 4 тур. ст. «Локомотив», Синельниково

«Авангард» (Покров) — ХФК «Пенуэл» (Кривой Рог)

Покровчане ждут в гости аутсайдера Суперлиги — криворожский ХФК «Пенуэл». Кстати, предыдущий тур обе команды провалили, крупно проиграв «Энергии» и «Дружбе», и что примечательно, обе встречи закончились 0:3. В этом же матче, небольшими фаворитами будут всё-таки хозяева, которые в домашних играх играют азартно, с хорошим настроением, поэтому стоит от покровчан ожидать атакующей игры.

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У ВПК ни одной сыгранной игры в чемпионате. Команду сняли с соревнований?

    Стаття 20. Неявка команди на матч

    За неявку команди на матч без поважної причини або спізнення більш ніж на 45 хвилин їй зараховується поразка (0:3), а команді-супернику – перемога (3:0). Якщо обидві команди не з’явилися на матч Чемпіонату, їм зараховується поразка (–:–).

    Стаття 21. Виключення команди зі змагань

    За дві неявки команди на матч Суперліги, Першої та Другої ліги Дніпропетровської області без поважної причини вона автоматично знімається зі змагань.
    Залишок суми заявкового грошового внеску команди, яку виключено зі змагань, зараховується у фонд розвитку ФФДО.
    Якщо команда, яку виключено зі змагань, провела половину і більше матчів, їй зараховуються поразки в матчах, які залишились (-:+), а командам-суперницям зараховуються перемоги (+:–), а якщо менше половини матчів – результати анулюються.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ