Первая лига. Отчёты матчей 7 тура

0
44

8.06.2019. 15:30. ст. «Металлург», Кривой Рог

ФК «Кривбасс» (Кривой Рог) — «Рапид» (Каменское) — 2:2 (1:2)

Очень боевая игра получилась! «Рапид» начал увереннее и дважды наказал хозяев за их грубые ошибки: сначала с 11-й отметки, а потом и с игры. После такого быстрого нокдауна хозяева встрепенулись только к середине первого тайма, отыграв 1 мяч. Вторая половина уже была за «Кривбассом», который методично атаковал, пытаясь спасти игру. И у них это получилось! Казалось матч так и закончится, но за 3 минуты до конца матча спасительный гол в составе хозяев забил Швыдкый Виталий, который принёс важное очко для своей команды.

 

09.06.2019. 17:00. ст. «им. А.В. Скорука», Томаковка

«Первое Мая» (Томаковка) — «BRIAR» (Днепр) — 4:0 (3:0)

Хозяева на своём поле играют мощно, сметая всех на своём пути. Так получилось и в этот раз. «BRIAR» не смог сдержать то давление, которое предложили игроки «Первого Мая» и уже в 1-м тайме пропустил трижды. Во второй половине игра немного выровнялась, но единственный гол в тайме забили всё те же хозяева. После этой крупной победы томаковцы возглавили турнирную таблицу Первой лиги области.

 

09.06.2019. 17:00. ст. «Металлург», Новомосковск

ОФК «Твой Родной Край» (Новомосковск) — СК «Днепр-1-Борисфен» — 2:0 (1:0)

Боевая встреча, в которой молодые игроки СК не смогли сдержать напор более мастеровитого соперника и уступили 2:0. Победная серия «Борисфена» прервалась, а вот новомосковцы после этой победы поднялись в середину турнирной таблицы.

 

09.06.2019. 18:00. ст. «Олимпийские резервы», Днепр

«ДнепрФАМ» (Днепр) — ФК «Олимпик-Frait» — 4:2 (2:1)

Классный матч двух примерно равных команд. Но в составе «ДнепрФама» в этот вечер феерил Николай Гулак, который отлично сыграл в этом матче, сделав хет-трик, чем и предопределил исход встречи. «Олимпик» смотрелся достойно, но свои шансы не реализовал, за что и был наказан соперником.

 

09.06.2019. 20:00. ст. «Олимпийские резервы», Днепр

«Хлебзавод№9» (Днепр) — «Металлург» (Днепр) — 0:3 (0:3)

Аутсайдеры решили, кто с них в данный момент сильнее. И снова «Хлебзавод№9» уступил, ещё и розгромно. Номинальные хозяева не могут найти свою игру, и то сочетание игроков, которое будет давать результат. А «Металлург» не долго раскачивался в этой игре, и ещё в 1-м тайме отгрузил сопернику 3 мяча, которых хватило для общей уверенной победы. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ