Первая лига. Анонсы матчей 10 тура

0
93

06.07.2019. 10:00. ст. «Молодёжный парк», Днепр

ФК «Олимпик-Frait» (Днепр) — СК «Днепр-1-Борисфен»

Один из центральных матчей тура в Первой лиге. «Фрайт» на 1 балл отстаёт от номинальных гостей, но имеет игру в запасе. «Борисфен» в прошлом туре сыграл боевые 3:3 с «Рапидом» и немного подпортил свою хорошую статистику в домашних играх. Ожидается боевая встреча, в которой небольшими фаворитами будут всё-таки номинальные хозяева.

 

06.07.2019. 18:00. ст. «Молодёжный парк», Днепр

«Металлург» (Днепр) — ФК «Кривбасс» (Кривой Рог)

«Металлург» принимает одного из лидеров Первой лиги. У «Кривбасса» амбициозные молодые игроки, которые в каждом матче выкладываются на все 100%. Хозяевам будет непросто сдержать атаку гостей, поэтому они готовят свои заготовки к предстоящему матчу и попытаются удивить криворожан. 

 

06.07.2019. 18:00. ст. «Монтажник», Днепр

«Кристалл» (Днепр) — ОФК «Твой Родной Край» (Новомосковск)

Хозяева после разгромного поражения в Кривом Роге пребывают не в лучшем настроении и готовятся на домашнюю игру против новомосковцев со всей ответственностью. Оба коллектива находятся рядом в турнирной таблице, поэтому матч обещает быть жарким на футбольные моменты и эмоции.

 

06.07.2019. 20:00. ст. «Монтажник», Днепр

«Хлебзавод №9» (Днепр) — «Тополь» (Днепр)

Мы все ждём первых очков от «Хлебзавода». Номинальные хозяева никак не прервут свою неудачную серию, поэтому единолично занимают последнее место Первой лиги. И в этом туре также будут трудности у «красных», так как в соперниках «Тополь», который очень раздосадован прошлым туром, проиграв свой первый матч в этом турнире лидеру «Первому Мая» (1:5). Обе команды не в лучшем настроении подходят к игре, но имеют большое желание набрать «3» балла в командную копилку.

 

07.07.2019. 18:00. ст. «им. А.В. Скорука», Томаковка

«Первое Мая» (Томаковка) — «ДнепрФАМ» (Днепр)

Центральный матч тура! Томаковцы принимают «ДнепрФАМ», который постоянно их преследует в турнирной таблице. Между командами 3 очка разницы, и в случае победы днепрян они выйдут на первое место по личной встрече. Но мы сомневаемся, что «Первое Мая» согласится на такой сценарий и сделает всё возможное и невозможное, чтоб ещё больше оторваться от своего главного преследователя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ