Суперлига. 10 тур. Анонс матчей

1
93

05.07.2019. 19:00. ст. «Монтажник», Днепр

«Скиф» (Днепр) ФК «Скорук» (Томаковка) 

Днепряне — аутсайдеры Суперлиги, и в этом туре примут одного из главных фаворитов этого сезона томаковский «Скорук». Подопечные Александра Степанова в последних турах играют уверенно, набирая раз за разом «3» бала в общую копилку. А вот «Скиф» свою последнюю игру на Кубок разгромно уступил «Павлограду» (1:5) и теперь обязан взять реванш в отчётной игре. Конечно, это будет непросто, так как томаковцы хотят продлить свою победную серию. 

 

06.07.2019. 16:00. ст. «Молодёжный парк», Днепр

«Легионер» (Днепр) ХФК «Пенуэл» (Кривой Рог) 

«Легионер» примет ещё одного аутсайдера Суперлиги — криворожский «Пенуэл». Хозяева в последних играх не блещут, показывая не очень содержательную игру, за ней и неудачный результат. Но гости ещё в худшем состоянии. Криворожане выиграли только одну игру, и то у обескровленной молодой «Петриковки». «Легионер» всё-таки в этой паре явный фаворит, но подтвердит ли это сама игра?

 

06.07.2019. 17:00. ст. «Авангард», Покров

«Авангард» (Покров) — «Днепрагро» (Синельниково) 

Матч тура! Покровчане уверенно тур за туром идут к своей цели, обыгрывая на пути своих конкурентов. Вот и в этой игре хозяевам предстоит пройти непростой экзамен: в гости приедет «Днепрагро». Синельниковцы пока нестабильны, но с каждой игрой рисунок их игры обретает уже другой вид, и команда при этом набирает очки. Ожидается равная игра, в которой хозяева должны сыграть активнее, а гости, скорее всего, вторым номером. Удачи командам!

 

06.07.2019. 18:00. ст. «Шахтёр», Павлоград

ФК «Павлоград» — ФК «Лозоватка» (Криворожский р-н) 

Ещё одно интересное противостояние! Павлоградцы начали чемпионат достаточно уверенно, и несколько туров находились вверху турнирки. Но у подопечных Андрея Ильяшова затянулась неудачная серия, которая откинула команду уже в середину турнирной таблицы. Рядом с павлоградцами и «Лозоватка». Гости очень нестабильны, у команды есть проблемы с обоймой игроков, поэтому достичь положительного результата им никак не удаётся. Примерно равный матч, в котором пусть победит сильнейший!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ