Триллер в Каменском…

0
29

08.09.2019. 11:00. «СШ№21», Каменское.

«Рапид» (Каменское) — «Тополь» (Днепр) — 2:2 (1:0)

Голы: Драй Александр, 35`(пен.), Сягайло Игорь, 60` — Сидор Денис, 61`, Петренко Евгений, 63`.

Предупреждения: Ненашев Никита, 50`, Редзель Владислав, 75` — Петренко Евгений, 32`.

Удаления: Хоменко Валентин, 45` — Шмыговский Александр, 45`, Петренко Евгений, 90+4`.

Матч тура в Первой лиге состоялся в Каменском! Местный «Рапид» принимал днепровский «Тополь», который до этого матча имел внушительную победную серию. В четверг днепряне разгромили СК «Днепр-1-Борисфен» (4:1), а уже сегодня жёлто-синих ожидал непростой выезд в Каменское, к команде, которая выиграла все свои домашние встречи! Что касается игры, то матч оправдал все ожидания, и зрители пришедшие на стадион СШ№21 получили истинное удовольствие от просмотра матча. Игра смотрелась и команды играли в комбинационный, атакующий футбол. Конечно, же «Рапид» желал победы, так как она бы их приблизила к третьему месту, за которое идёт нешуточная борьба. А у «Тополя» задачи посерьёзнее — погоня за томаковцами, которые возглавляют турнирную таблицу. Что касается «Первого Мая», то их вчерашняя игра была приостановлена из-за неподобающего поведения соперника, и теперь судьбу матча будет решать КДК на ближайшем заседании.

А вот в Каменском никто не хотел уступать, поэтому команды «рубились» на каждом участке поля! Матч активнее начали хозяева, поэтому они и вышли вперёд, заработав 11-й удар, который реализовал Александр Драй. Первая половина встречи запомнилась неприятной стычкой Хоменка и Шмыговского, которые получили прямые красные карточки, оставив своих партнёров доигрывать матч 10 на 10.

Второй тайм активнее начали днепряне, но в завершающей стадии гостям просто не везло. А «Рапид» своим шансом воспользовался сполна и повёл в счёте 2:0 Казалось матч спасти «Тополю» не удастся, но команда проявила характер и ответила молниеносно! Буквально за 2 минуты Денис Сидор и Евгений Петренко восстановили равенство в счёте (2:2). До конца встречи оставалось порядка 25 минут и никто бы и не подумал, что матч так и закончится боевой ничьей. Кстати, последние минуты матча гости доигрывали уже вдевятером: это Петренко Евгений на 4-й компенсированной минуте получил второе предупреждение в матче за что и увидел перед собой «красный свет». В итоге в этой игре прервалась домашняя победная серия «Рапида», в свою очередь у «Тополя» прервалась 4-х матчевая победная серия в Чемпионате. Но до конца чемпионата ещё достаточно матчей, в которых можно исправить ситуацию, но ни в коем случае нельзя терять драгоценные очки. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ