Павлоградский «Атриум» — обладатель Кубка Днепропетровской области 2019!

7
202

12.10.2019. 15:00. «Авангард», Покров.

«Атриум» (Павлоград) — ФК «Скорук» (Томаковка) — 1:0 (1:0)

Голы: Нормания, 2`.

Апогеем финального матча в Кубке области стало противостояние двух футбольных флагманов Днепропетровщины — «Атриума» и «Скорука». Несмотря на дальнее расстояние от Павлограда до Покрова, но именно номинальные хозяева выглядели свежее в первые минуты и со стартового свистка арбитра матча понеслись вперёд. Никто даже и представить не мог, что в первой же атаке будет забит мяч: это Владлен Нормания подобрал отскок и с пределов штрафной площади послал круглого по назначению. 1:0! Сумасшедшее начало заставило томаковцев включаться и играть первым номером, а это у подопечных Александра Степанова в 1-м тайме не сильно получалось. Павлоградцы грамотно защищались и все атакующие попытки опытных игроков «Скорука» нивелировали, не забывая и про свои атаки. В первом тайме зрители больше не увидели голов и команды ушли на 15-ти минутный перерыв. В раздевалке гостей, скорее всего, состоялся серьёзный мужской разговор, так как «Скорук» вторую половину смотрелся агрессивнее и активнее, играя первым номером. Но постоянные длинные передачи в штрафную площадь на габаритных нападающих не всегда доходили: фактурные Сердюк и Демьяновский в этом финале были настоящими мужиками и не стеснялись идти в силовую борьбу с мощными Переборой, Приземленым и Хомутовым. Но всё же за 5 минут до окончания основного времени у томаковцев был прекрасный шанс забить гол и перевести матч в экстра-тайм, но игрок в синей форме угодил в перекладину, от которой круглый вернулся в поле…»Атриум», при этом старался сильно не прижиматься к своим воротам и по возможности отвечал своими резкими контрвыпадами, и команда тоже могла забивать, но в этих атаках ребята были не сконцентрированы на все 100%, да и силы были уже не те. В итоге ранний гол Владлена Нормании оказался единственным в матче. 1:0 — и Кубок области едет в Павлоград». Поздравляем всё руководство «Атриума» и самих игроков за прекрасный кубковый путь, в котором добыта непростая победа над очень грозным соперником! А в Суперлиге продолжается борьба за «золотые» награды между этими командами, но в более комфортной ситуации на данный момент «Скорук», который в следующие выходные поедет в Юрьевку брать реванш за кубковое поражение…

После матча состоялось торжественное награждение, на котором исполнительный директор ФФДО Деревянко Ярослав Сергеевич и депутат покровского горсовета Мищенко Дмитрий Владимирович наградили команды медалями, а победителей кубком-красавцем!

 

 

7 КОММЕНТАРИИ

      • А с чего такой уверенный ответ — Да? Лично видели эти делишки или это испорченный телефон?

      • Кто вы Александр?и откуда столько информации?а для сборщиков сплетен сообщаю,мы ушли из Команды из-за больших разногласий с одним из руководителей клуба,а ни одна клубная копейка через меня не проходила

  1. Дошла информация, что Атриум дал судьям матча на лапу 50 тысяч…
    Не совсем равная борьба получается, когда у второй команды ещё против судьей борьба идёт…

  2. Ну а так Атриум с победой, а Скоруку желаю выиграть чемпионство. Надеюсь его то Атриум не сможет купить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ