«Скорук» в непростом матче вырывает 3 очка. ФК Павлоград неожиданно громит «Днепрагро»

0
84

16.10.2019. 13:00. «Шахтёр», Павлоград.

ФК «Павлоград» — «Днепрагро» (Синельниково) — 3:0 (1:0)

Голы: Сычев Виталий, 23`, Вовк Артём, 52`, Антипов Вадим, 65`(пен.).

Достаточно неожиданный разгром устроили павлоградцы своим гостям из Синельниково. Хозяева сыграли в динамичный, силовой футбол, который и принёс им результат. Ещё в первом тайме Сычёв Виталий открыл счёт в матче, заложив победный фундамент, а во второй половине его поддержали Вовк Артём и Антипов Вадим, реализовавший 11-й удар. Синельниковцы также имли шансы на успех, но к свои моментам отнеслись небрежно, в итоге уступив в важнейшем матче.

 

16.10.2019. 19:00. «Монтажник», Днепр.

«Легионер» (Днепр) — ФК «Скорук» (Томаковка) — 1:2 (0:0)

Голы: Ньярко Мишель, 51` — Кривой Максим, 49`, Крутенко Констянтин, 77`.

Удаление: Асидю Бенжамин Овусу, 62` ( «Легионер» ).

Очень динамичная и боевая получилась встреча между «Легионером» и «Скоруком», который ведёт борьбу за золотые награды. Хозяева были заведены на борьбу и навязали томаковцам настоящий силовой футбол, иногда переходящий в неприятные стыки, апелляции и грубость. Но этого и стоило ожидать, так как размеры этого поля не позволяют играть в иной футбол: командам просто некуда разбежаться, от туда и много борьбы. В первом тайме трудно выделить какую-то из команд, но «Скорук» был более нацелен на победу и постоянное давление на ворота днепрян ощущалось. «Легионер» не стушевался и отвечал резкими выпадами Отусеребура и Ньярко. Но первая половина в итоге закончилась нулями на табло и голы команды приберегли на второй тайм. 

Ну а второй тайм начался очень резво: Максим Кривой после очередного корнера перевисел в воздухе защитников «Легионера» и отправил круглого в сетку. Казалось томаковцы поймали свою игру, но с этим был несогласен Мишель Ньярко: нападающий днепрян подкараулил ошибку Хомутова, который на ровном месте подскользнулся, а потом на замахе убрал нескольких защитников и вратаря, открыв пустой коридор к воротам. А там уже было дело техники — попасть с 10 метров в пустые ворота. 1:1 и всё началось с чистого листа. «Скорук» снова взялся за своё, продолжая штурмовать ворота хозяев. Но очень долго до опасных моментов дело не доходило, но «помог» томаковцам Асидю Бенжамин Овусу, который в безобидной ситуации сыграл грубо против Багнюка, за что и получил предупреждение, которое оказалось вторым в матче. «Легионер» закрылся на своей половине поля, изредка выбегая в контратаки, а гости продолжали созидать и транжирить моменты: Перебора и Багнюк могли выводить свою команду вперёд, но героически играли защитники и голкипер днепрян. Но на 77-й минуте матче вратарь «Легионера» сплоховал: Крутенко Константин очень хорошо исполнил штрафной удар, почти с углового флага, закрутив круглого в ближний угол. Такие удары нужно отббивать, но в этом моменте вратарь был бессилен — 1:2. В концовке томаковцы прижались к воротам и не позволили создать и момента у своих ворот. В итоге тяжёлая победа подопечных Алекандра Степанова и субботний матч с «Атриумом» станет лакмусовой бумажкой для обеих команд — возможно там и решится судьба золотых наград Суперлиги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ