Суперлига. Анонс матчей 22 тура

0
72

19.10.2019. 14:00. «Строитель», Кривой Рог.

«Дружба» (Кривой Рог) — ХФК «Пенуэл» (Кривой Рог) 

Криворожское дерби! Номинальные хозяева все ещё имеют шансы на «3» строчку Суперлиги, но не всё теперь в их ногах. При определенных раскладах «Дружба» может взлететь на бронзовую ступеньку, но при этом нужно выиграть все свои 4 матча. Пенуэл борется за спасительное 10-е место, так как 11-е и 12-е вылетают в Первую лигу. Матч наполнен интригами, поэтому местным жителям стоит посетить это субботнее дерби!

 

19.10.2019. 14:00. Юрьевка

«Атриум» (Павлоград) — ФК «Скорук» (Томаковка) 

А вот и центральное противостояние всего чемпионата! В среду томаковцы добыли труднейшую победу над «Легионером» (2:1) и сделали ещё один шаг к долгожданному чемпионству. Но все карты может спутать павлоградский «Атриум», который неделю назад уже обыграл «Скорук» в финальном матче Кубка области (1:0). Гости находятся сейчас на первом месте, опережая своего главного преследователя на 1 балл, но при этом имея игру в запасе. «Атриум» подсчитал все расклады и понимает, что в случае победы в этой принципиальной игре сократит отставание до минимума и концовка чемпионата будет очень горячей. Конечно, же «Скорук» в этом матче устроит и ничья, поэтому, скорее всего, тренерский штаб команды построит игру должным образом, чтоб не дать разбежаться активным игрокам соперника. Ну а хозяева должны включать свои максимальные скорости и побеждать в лобовом противостоянии. Что касается прогнозов на эту игру, то предугадать что-то в таких матчах почти нереально. Сойдутся 2 равных соперника, которые будут заряжены только на победу: «Атриум» это обязывает турнирная таблица, а «Скорук» жаждет реванша после обидного поражения в Кубке. Удачи обеим командам и пусть триумфует сильнейший! 

 

19.10.2019. 15:00. «Локомотив», Синельниково.

«Днепрагро» (Синельниково) — ФК «Петриковка»

Синельниковцы больше не имеют права на ошибку, так как бронза достанется кому-то другому…Обидное поражение от «Павалограда» спутало все планы хозяевам и теперь под руку попадает молодняк «Петриковки», которые имеют в своём активе всего лишь одну победу, и как раз над «Днепрагро» (3:2) в первом круге! Однозначно синельниковцы хотят взять реванш за то досадное поражение, а подопечные Игоря Хоменко доказать, что это было не случайностью.

 

19.10.2019. 17:00. «Олимпийские резервы», Днепр.

«Энергия» (Днепр) — ФК «Лозоватка» (Криворожский р-н) 

Встретятся середняки Суперлиги. Оба коллектива имеют по 22 балла в турнирной таблице и победа одной из команд позволит обогнать своего преследователя. Матч в первом круге завершился минимальной победой «Лозоватки» (1:0). Но с той победы прошло достаточно времени и «Энергия» преобразилась: состав команды сильно изменился, поэтому ожидается интересная игра, в которой всё-таки небольшими фаворитами будут хозяева поля.

 

20.10.2019. 14:00. «Шахтёр», Павлоград.

«Авангард» (Покров) — «Легионер» (Днепр) 

Покровчане мчат к бронзе Суперлиги, но чтоб достичь этой цели им нужно в оставшихся трёх матчах набрать 7 пунктов. Но главные конкуренты нестабильны, поэтому возможно понадобится и меньше очков для достижения поставленных задач. «Легионер» в среду провёл тяжёлый матч против «Скорука», где минимально уступил более опытному соперенику (1:2). Но днепряне в том матче понравились, вели очень динамичную и агрессивную борьбу, в которой им не хватило совсем малости, чтоб добиться положительного результата. Скорее всего «Легионер» не отступит от своей тактики и в Покрове, и попробует подпортить настроение хозяевам.

 

20.10.2019. 14:00. «Шахтёр», Павлоград.

ФК «Павлоград» — «Скиф» (Днепр) 

Павлоградцы набрали хороший ход, уверенно выиграв последние 2 матча на родном «Шахтёре». Сломлены были «Энергия» (3:1) и в эту среду «Днепрагро» (3:0). «Скиф» же ведёт отчаянную борьбу за спасительное 10-е место с криворожским «Пенуэлом», чтоб остаться на следующий сезон в Суперлиге. Хозяева же, однозначно, хотят продлить свою победную серию, поэтому матч наполнен своими интригами и посмотрим, кто в этой игре окажется сильнее.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ