Суперлига. Анонс матчей заключительного 24 тура

5
128

02.11.2019. 12:30. «Строитель», Кривой Рог.

ФК «Дружба» — «Скиф» (Днепр) 

Хозяева явный фаворит встречи и только чудо поможет днепрянам увезти очки с Кривого Рога. Криоврожцы уже не поднимутся с 4-й позиции в тройку призёров, но опуститься ниже могут: чтоб этого не случилось «Дружбе» будет достаточно не проиграть «Скифу». А вот гости ведут борьбу за вылет с ХФК «Пенуэлом», поэтому очки для днепрян в этой игре очень нужны.

 

02.11.2019. 13:30. «Олимпийские резервы», Днепр.

ФК «Петриковка» — «Атриум» (Павлоград) 

«Атриум» заключительный матч проведёт в Днепре, против аутсайдера Суперлиги — ФК «Петриковки». Конечно же, гостям нужна только победа, но для золотых наград этого будет мало…В параллельном матче, в Павлограде «Скорук» сойдётся в «золотом матче», где у них нет просто права на ошибку. Конечно же, «Атриум» будет ждать помощи от своих земляков, которые не должны проиграть в домашней игре томаковцам. Очень интересная развязка в Суперлиге!

 

02.11.2019. 13:30. «Шахтёр», Павлоград.

ФК «Павлоград» — ФК «Скорук» (Томаковка)

Центральное противостояние не только заключительного тура, а и всего чемпионата! «Скорук» едёт в Павлоград за «3» баллами, которые обеспечат им золотые награды Суперлиги 2019! Очень интересно, что противопоставят хозяева столь грозному сопернику? В недавних кубковых баталиях эти коллективы уже встречались, и тогда «Скорук» был сильнее в Павлограде (2:1), а в домашней игре расписал нулевую ничью. Однозначно, хозяева могут навязать борьбу и создать огромные проблемы столь грозному сопернику, но Томаковцы понимают всю важность поединка и на эту игру будут сверх мотивированны. Надеемся, что «Павлоград» и «Скорук»  продемонстрируют настоящий бойцовский и качественный футбол, который порадует всех присутствующих на игре. Удачи командам и пусть победит сильнейший! 

 

02.11.2019. 14:00. «Локомотив», Синельниково.

«Днепрагро» (Синельниково) — «Авангард» (Покров)

Любителям Днепропетровского футбола очень хотелось интриги до последнего тура и в матче за бронзовые награды. Но «Авангард», уступив в Кривом Роге «Лозоватке» (3:1) подал протест, который КДК одобрил, так как в составе хозяев играли 2 незаявленных игрока. В итоге 3:0 для покровчан и они едут в Синельниково уже в ранге бронзовых призёров. Но это не значит, что это противостояние будет скучным и неинтересным: синельниковцы при родной поддержке будут биться за победу, которая в последнем туре будет хорошим послевкусием этого сезона. Конечно же, «Авангард» ждёт тяжёлый дальний выезд, но команда настроена громко хлопнуть дверью, закончив сезон на хорошей ноте.

 

02.11.2019. 16:00. «Олимпийские резервы», Днепр.

«Легионер» (Днепр) — «Энергия» (Днепр)

Матч за 7-е место! Пока «Энергия» в турнирной таблице находится выше «Легионера», но это расстояние всего лишь в 1 балл. Поэтому в случае победы «Легионера» — они обгонят своего соперника и займут почётное 7-е место в Суперлиге. Примерно равная пара, в которой можно ждать абсолютно разный исход встречи. Хочется, чтоб обе команды насладились последним матчем сезона и продемонстрировали свои наилучшие качества.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Атриум, сколько в этот раз везёте на матч Скорука???

    Очень хочется попросить футбольный комитет пристально смотреть матч Павлоград-Скорук, так как судьи едут убивать Скорук в этом матче.

  2. Да пусть везут сколько хотят, тебе то что нытик?)) скорук вообще он на кантору играет с энергиями и лозоватками, вот здесь бы нужно разобраться

  3. Даже ВПК агро не творило такой х*рни как Атриум.
    Без денег что-то выиграть вообще могут?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ